• Рейтинг:
  • Бренд:
  • Модель:
    Датчик протока ГВС(дляMAIOR EOLO 24/28 4E, MINI EOLO 24/28 3E, M
  • Артикул:
    1.028570
  • Доступно:
    3 шт.
1 760 р.


Теги: 1.028570